Ваш город: Новосибирск

dr.smith4 dr.smith1 dr.smith2

Горячие новости:
Bi-sevice открыл новый филиал по адресу Гусинобродское шосее д.1 Ремонт ходовой, текущий и капитальный ремонт ДВС, замена ...
Всегда в ассортименте моторные масла, воздушные и масляные фильтры. Приводные ремни и детали ТО. Самые низкие цены в городе.
Линейка оригинальных маслел TOTACHI, сертифицированный продукт по привлекательной цене. Остерегайтесь подделок.
Новое поступление корейских стоек "Decoo", продукт успешно зарекомендовал себя среди автолюбителей. Приемлимая цена в сочетании с ...
Внимание! вы должны успеть на неделю бесплатной диагностики. Акция проводится каждое открытие летнего сезона. С нетерпением ждем ...

Свежие новости

Промывка форсунок инжектора на стенде.


   Промывка форсунок инжектора на стенде со снятием, Новосибирск Промывка форсунок инжектора на стенде со снятием, Новосибирск Промывка форсунок инжектора на стенде со снятием, Новосибирск Промывка форсунок инжектора на стенде со снятием.

 Процесс включает в себя:

- Демонтаж топливной рейки;

- Демонтаж форсунок;

- Демонтаж дроссельного узла;

- Диагностика форсунок на стенде на предмет: протечки, работоспособности, производительности, факела распыла, равномерности впрыска;

- Промывка форсунок в ультразвуковой ванне (с автоматическим открытием/закрытием).

-Диагностика на стенде после промывки;

- Разборка дроссельного узла и его промывка. Промывка каналов холостого хода.

- Установка дроссельного узла и форсунок на место.

Внимание! После промывки необходимо устанавливать на форсунки новые оригинальные уплотнительные кольца. На некоторых конструкциях, используются резиновые прокладки дроссельного узла, их тоже нужно менять!

 

Во время промывки рекомендуем поменять топливный фильтр, и свечи!

СВАРКА АРГОНОМ


  Компания «BI-SERVICE» занимается сварочными работами по всем видам металлов, включая сварку аргоном в Новосибирске.

 

Наша компания производит сварочные работы по сварке аргоном в Новосибирске почти любых металлов, таких как черная сталь, цветные сплавы нержавейка и т.д. Так же мы предлагаем своим клиентам сварку аргоном. Выезд по заявке. Все монтажные и сварочные работы выполняются с применением профессионального оборудования ведущих мировых фирм производителей, что позволяет достичь максимального качества.

СВАРКА АРГОНОМ — ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ ДУГОВОЙ СВАРКИ.

Отличие сварки агроном от обычной сварки в том, что она позволяет работать с металлом в среде газа (аргона), обеспечивая хорошее качество сварных швов при работе с нержавеющими сталями и алюминиевыми деталями.

ПОЧЕМУ ИМЕННО СВАРКА АРГОН?

Потому что в процессе сварки аргоном на поверхности металла образуется оксидная пленка за счет взаимодействия металла с кислородом. А аргон, подающийся во время работы, препятствует взаимодействию с воздухом.

 

Преимущества аргонной сварки:

• cварка аргоном позволяет получать высококачественные сварные швы;

• идеально подходит для работы с тонким металлом.

 

Применение:

Широкий спектр применения сварки аргоном позволяет использовать её при ремонте радиаторов, поддонов, кронштейнов, кондиционерных трубок, двигателей, а также автомобилей.

Сварка аргоном в Новосибирске — это лучший метод ремонта алюминиевых деталей и их компонентов. Для того, чтобы сделать заказ, вы можете связаться с нашими специалистами по контактным телефонам.

Развал-схождение Hunter


Стоимость одна ось — 1000 рублей.

Каковы явные признаки того, что вашему автомобилю требуется регулировка развал-схождения? Они довольно понятны и характерны, назовем их:

• Колеса отчаянно «визжат» на поворотах

• Машина «кушает» резину

• Транспорт при движении тянет то вправо, то влево.

 

При постоянной эксплуатации углы развала и схождения колес постепенно нарушаются. Причины могут быть разными, но симптомы одинаковы для всех. Машина отказывается ехать прямо, покрышки быстро изнашиваются, а при повороте издают характерные звуки. Эти явления, как правило, результат естественного износа узлов транспорта или же причина в механических повреждениях передней подвески. Необходимо проходить диагностический тест, называемый стенд сход развал, при малейших признаках неправильности установок схода-развала.

При возникновении подобной проблемы обращаться следует только к специалистам, ведь от безопасности вашего транспорта зависит ваша жизнь и здоровье. В нашей фирме работают опытные профессионалы, которые гарантируют качество выполняемых работ на высоком уровне.

Наши мастера отлично понимают, какие дороги предстоит проходить вашему автомобилю. И в своей работе учитывают тот факт, что узлы подвески интенсивно изнашиваются, а подвеска может и не справится с нагрузкой, попав в яму или выбоину на дороге, и вы услышите характерный удар. Следовательно, особое внимание уделяется именно этой части автомобиля, и вам следует сообщить обо всех подозрительных звуках, профессионалу это о многом скажет, ведь это может быть и нарушение развала колес, и нарушение угла схода.

Деформация несущего кузова. Одна из самых неприятных причин. В нашей фирме работают грамотные профессионалы, которые понимают, что такие проблемы случаются, как правило, после ДТП и, соответственно, с особой тщательностью отнесутся к ремонту. Ведь, возможно, пострадали еще какие-то части автомобиля, а не только те, которые крепятся к лонжерону. Кузова современных автомобилей — это несущие конструкции, и при нарушении целостности кузова страдает конструкция всего транспорта.

Наши мастера, выполнив какой-либо ремонт (например, узлов подвески), повторно устанавливают сход-развал. Ведь если проигнорировать эту процедуру, визг резины будет слышен даже на небольшой скорости, машину будет заносить в стороны и уход от прямого движения станет постоянным. Наши работники дополнительно урегулируют углы установки сход - развала на передней подвеске, а если понадобится, то и на задней.

 

Наши бренды:

Корпоративным клиентам

Контакты

Адреса и телефоны сервисов:

 
  • г. Hовосибирск, ул. ГБШ 1
  • + 7383 2772207
  • + 7383 2079030 доп. 1
  • e-mail: sto-biservice@mail.ru

For using special positions

Special positions is: sticky_left, stickey_right, notice, tool_bottom. You can use them for any module type. And to use, please go to Module Manager config your module to your desired postion.

You can disable by:

  • Go to Administrator » Template Manager » Your_Template » Tab: Advanced » Use special positions » select: No for all special positions
  • Go to Administrator » Module magager » Your_Module(by postion: sticky_left/stickey_right/ notice/tool_bottom) » Status: Unpublish for that module

войти

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Yellow Green Red Cyan Orange

Body

Background Color
Text Color

Header

Background Color

Spotlight3

Background Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction